载入中...
   您现在的位置 本站首页  学生工作  学生会  国际教育学院在第三十八届田径运动会再创佳绩
国际教育学院在第三十八届田径运动会再创佳绩
[2016/6/2 17:13:18][阅读2232次]

国际教育学院在

第三十八届田径运动会再创佳绩

新闻网讯(通讯员 董鸿越5月20日,长春工业大学第38届田径运动会在南湖校区体育场正式开幕。国际教育学院共有40余名运动员参加了本次运动会,学院党委副书记孙中宁,团委书记于伟,学生党委书记李强老师以及部分学生代表观看了本次运动会。国际教育学院在本次运动会上取得优异成绩。

IMG_4630_编辑.jpg

  国际教育学院检阅方队整齐划一,踏着整齐的步伐铿锵有力的走在主席台前,灿烂的笑容昭写着国教学生的热情。在观众席上人头跃跃,精神饱满的为运动员们加油呐喊,充分展示了国际教育学院良好的精神风貌。学院团体操表演节目激情洋溢,活力四射的舞动在运动场上,以饱满的热情彰显了国际教育学院的青春与活力。

IMG_4632_编辑.jpg

   学院全体师生积极踊跃参加比赛,在为期两天的比赛中,参赛运动员用更高更强、勇夺第一的精神将意志和体能演绎得淋漓尽致。 在运动员们的不懈努力下,成功的取得了团体总分第五名,男子团体总分第五名,女子团体总分第十名的好成绩。

IMG_4634_编辑.jpg

本届运动会使国际教育学院在和谐、和平、有爱的运动会中感受到集体的温暖;在克服困难的过程中培养坚强的意志;在不断体验进步和成功的过程中培养良好的的体育道德和集体主义精神。

 (审核人 孙中宁)

 

 


无附件

 << 国际教育学院成功举办考研学习交流会 国际教育学院组织扫雪活动 >>  
载入中...