载入中...
   您现在的位置 本站首页  学生工作  学生会  长春工业大学首届相声大会圆满成功
长春工业大学首届相声大会圆满成功
我院成功举办首届相声大会
[2017/4/8 12:30:47][阅读1127次]

  

长春工业大学首届相声大会圆满成功

 (通讯员  李蒙  4月6号,我院在长春工业大学大学生活动中心举办首届相声大会,本次活动由长春工业大学国际教育学院团委主办。本次受邀的演员为长春泰友曲艺社的相声演员房鹤迪,太荣剑,刘启筝,宋觌霏,李英奇,刘思远,徐朝阳,齐天阳,王成龙,陈维胜,张宽,李朝阳,方明春,高伟。房鹤迪为相声名家郭德纲爱徒,太荣剑为相声名家于谦爱徒,活动历时两个小时,精心准备的节目也让同学们捧腹大笑,掌声不断。

微信图片_20170408122947.jpg

 房鹤迪与太荣剑

微信图片_20170408122934.jpg

我院学生宋觌霏和搭档李英奇

微信图片_20170408122956.jpg

泰友社演员李明阳和方明春

     本次相声大会以刘启筝老师的快板演出《诸葛亮押宝》作为开场,刘启筝老师一上台便赢得热烈的掌声,随着演出的发展,观众的掌声与精彩的演出同时达到高潮,演员们的表演诙谐生动富有内涵。演出的最后由房鹤迪和太容剑表演的《环游世界》作为传底节目,并且博得了观众的掌声和好评。而台下,一阵阵掌声当中,同学们不尽欣赏到精彩的演出,更领悟了深刻的哲理。

微信图片_20170408122942.jpg

     最后,演出圆满结束,同学们秩序井然地离开会场,从同学们挂满笑容的脸上,可以看出表演的精彩和深刻的内涵,整个演出生动,和谐,令每个人都回味无穷。

                                                                         审核人孙中宁)

 


无附件

 << 关于确定逄博等11名同志为发展对象的公示 国际教育学院开展爱国教育活动 >>  
载入中...