载入中...
   您现在的位置 本站首页  学院新闻  新闻  我院2015级中外合作办学项目学生喜获波特兰州立大学院长特别奖学金
我院2015级中外合作办学项目学生喜获波特兰州立大学院长特别奖学金
[2017/6/27 13:55:32][阅读683次]

      新闻网讯(通讯员  于伟2017年6月26日美国波特兰州立大学发来贺信,我院2015级电气工程及其自动化专业郝建宇、计算机科学与技术专业曹玮两名同学喜获波特兰州立大学工程与计算机科学学院院长特别奖学金,奖学金金额为9,000美元。

      为了促进中外合作项目的友好合作,波特兰州立大学工程与计算机科学学院院长创建了院长特别奖学金用于表彰优秀的2+2项目学生,院长享有特别奖学金的决定权。所获学生由波特兰州立大学合作授课教师提名,选拔条件部分基于他们在长春工业大学期间与波特兰州立大学合作授课教师在英语成绩及课堂表现方面的互动。所选学生每学年获得9,000美元的院长特别奖学金,将不再授予长春工业大学合作项目生的4,500美元奖学金。

      附:美国波特兰州立大学与长春工业大学合作项目院长奖学奖说明

      为发展我们与长春工业大学的良好合作关系,工程与计算机科学学院院长创建了每学年9,000美元的特别奖学金。院长特别奖学金的获得者如果通过了语言强化项目学习将获得每学期3,000美元(秋季、冬季和春季)的特别奖学金,在参加英语强化项目课程过程中,每学期(秋季、冬季和春季)获得500美元奖学金。

     院长特别奖学金授予由院长选拔的一名优秀的2+2项目计算机科学与技术专业学生和一名优秀的2+2项目电气工程及其自动化专业学生。获得者将不再享受每学年4,500美元的长春工业大学合作项目生奖学金。选拔标准包括学生的学术准备、英语准备以及与波特兰州立大学教师的互动。符合条件的学生必须是一名有良好信誉的项目学生,要在长春工业大学的第二学年取得良好的学业成绩,并且必须被波特兰州立大学高年级电气工程专业或计算机科学专业录取。

     学生由波特兰州立大学合作的授课教师提名,并向项目管理人员提供提名信。提名信涵盖了学生的英语实践能力,参与课堂教学的活跃度和学术潜力。只要学术在波特兰州立大学学习期间保持良好的学术成绩,并朝着取得学院学位的方向取得令人满意的进展,特别奖学金将被保留。波特兰州立大学工程与计算机科学学院院长享有该奖学金的决定权。

      提名必须在每年4月1日前提交给项目管理人员linda Wasson。




                                                              (审核人:姜长泓)

    



无附件

 << 美国波特兰州立大学李斧教授教学报告会成功召开 国际教育学院召开学习吉林省第十一次党代会精神专题会 >>  
载入中...