载入中...
   您现在的位置 本站首页  学生工作  团委  我院成功举办让爱开花结果义卖活动
我院成功举办让爱开花结果义卖活动
[2016/12/7 10:25:26][阅读780次]

 

            国际教育学院成功举办“让爱开花结果”义卖活动

  新闻网讯(通讯员 张瑜洲 张于慧欣 王钧棋)11月28日,国际教育学院春风志愿者协会承办“让爱开花结果 让梦想照进现实”义卖钥匙链活动在北湖校区食堂宿舍门口成功举办。

IMG_3681.JPG

    经过春风志愿者协会全体成员的不懈努力,义卖金额最终高达2195元。活动举办过程中,志愿者们在寒风中坚持不懈的向同学们介绍此次活动的意义,让同学们积极参与到公益活动之中与他们共同关爱与帮助自闭症儿童。此次活动结束后,春风志愿者协会的成员们前往与光同行儿童训练中心慰问孩子们。

IMG_3680_副本.jpg

    这次活动对于同学们而言,是一次大胆的尝试,是一场爱的奉献,更是大学中骄傲和铭记的难忘经历,同时展现出了国际教育学院的迷人风采,也为学生们提供了一个帮助社会上那些自闭儿童的机会。

 


无附件

 << 我院组织学团干部清明祭扫长春解放纪念碑 我院成功举办青春无限,辩者正雄辩论赛 >>  
载入中...