载入中...
   您现在的位置 本站首页  学院新闻  新闻  我校北美校友会与奥克兰大学校友会联合举办迎新聚会
我校北美校友会与奥克兰大学校友会联合举办迎新聚会
[2016/9/21 10:46:07][阅读1877次]

  

我校北美校友会与奥克兰大学校友会联合举办迎新聚会

 

新闻网讯(通讯员 孙喜臣在全校喜迎2016级新生入学的同时,我校北美校友会与奥克兰大学校友会联合举行留美学人聚会,欢迎24名留学新生。

北美当地时间9月10日上午10点,来自加拿大多伦多、温莎以及工作在密歇根州附近的老校友和在奥克兰大学学习的我校全体留学生兴致勃勃地聚集在密歇根州风光秀丽的石溪公园,并在营地升起校友会会旗。

北美校友会会长孙喜臣博士致辞,他代表在美国和加拿大工作、学习的全体校友和留学生热烈欢迎来自母校的新同学。孙喜臣介绍了校友会的宗旨及以往的活动内容和在美生活的趣闻,并希望同学们刻苦学习、互相帮助,克服暂时的语言困难,向老校友虚心请教,珍惜留美期间的美好时光,迎接更大的挑战,用优异的成绩回报父母亲人的养育之恩和师长们的教诲之情。同学们表示,一定继续发扬长春工大人的优良传统,秉承校训精神,努力学习、不断进取,圆满完成学业,载誉而归。

新老同学相互交谈,交流着各自的见闻和海外生活、学习的经验、心得,整个聚餐会充满着欢声笑语。


无附件

 << 教师出国访学英语培训班(第二期)的通知 长春工业大学中外合作办学项目学籍管理规定(试行) >>  
载入中...